AVENGER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AVENGER » Обо всём » Заступничество и месть


Заступничество и месть

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

предлагаю обсудить эту тему и что мы понимаем под этими понятиями
это больше философская тема, а не обсуждение Руси и Кадабров))

0

2

давай обсудим. раскрывай тему как ты видишь её.
а мы выскажемся.

0

3

ну скажем была мысль, что заступаться можно за слабого, который просит. и только против обидчика.
идти в ответ на того, что в принципе ничем не виноват - это уже месть.
пинять на Труповоза пока не стоит - в игре и кроме него есть немало игроков, действия которых могут нравиться не всем. а вообще это открытое обсуждение - давайте мысль не только я буду думать, а потом защищать свое мнение.

0

4

зуб за зуб, око за око - это мало.
Ответ должен быть намного более крепким, чем первое нападение.
При этом не опускаться до нападения на намного меньших, а на равных и более сильных. Провести недельку атак в круговую, при этом на таких соперников, которые в поражении славу не получат.
Идейные перейдут на реал, будут намного медленнее качаться. Прочие просто уйдут из Ордена.

0

5

для бойцов вашего ордена)
хочу кое что пояснить, скорее даже это нужно в другую темку)
если я мщу то не в убыль себе.
на данный момент мои действия, убийство большей части вашего ордена, это ответ на действия вашего главы.
труповоз атакует всех в моём ордене, а если вдруг я бью игрока 14 левела  мне в ответ сыпятся угрозы и слова типа какой я  негодяй бью малышей. любое действие рождает противодействие.
подумайте как бы вы поступили на моём месте.

0

6

Я бью мелких тока после того как в соответствующей теме появляються логи где пинают маленьких уровни выше...и так будет всегда тока пока я один это делаю и некоторые другие...потом это будут делать массово по списку каждый час.

0

7

TRUPOWOZ написал(а):

Я бью мелких тока после того как в соответствующей теме появляються логи где пинают маленьких уровни выше...и так будет всегда тока пока я один это делаю и некоторые другие...потом это будут делать массово по списку каждый час.

советую опросить своих сокланов :-) для уточнения у "некоторых других" почему они нападают ДО нападения на ваших малышей :-) после разъяснения этого вопроса и это непонятное обсуждение не понадобится :-)

0

8

зашли в тупик ))
а тему хотелось бы все таки философскую - то есть не то кто и как мстит,
а как вы это понимаете в принципе. Давайте (умное слово) абстрагируемся от игры и ...
думаю у каждого есть что сказать. На меня вон группа пришла, а в составе пивко. Думаю надо отомстить? ну и что что союз. за действия ведь надо отвечать. Только что будет через 5 минут?

0

9

на самом деле по сути считаю при отсутствии союзных и\или военных отношений рассматривать все случаи- как личное дело каждого...

0

10

Daddy написал(а):

На меня вон группа пришла, а в составе пивко

Кто отличился?

0

11

не я =) я пивко предпочитаю перед боем допить =)

0

12

:surprise:  :tomato:

Отредактировано НеЗабудка (17-03-2011 10:49:24)

0

13

Несправедливо напали:
http://s1.warcastle.ru/logs.php?id=5281 … s=b8466074
http://s1.warcastle.ru/logs.php?id=5280 … s=d288fdd3

отомстите?

0

14

На меня последнее время Русь групой нападает, точнее 3 из Руси, а 2 из каких то левых орденов, и каждый раз они получают люлей, не разу еще не пробили мою оборону, а после их набегов я обычно в добавок по одному их выщелкиваю, дак теперь половина тех кто ходил, уже не ходят, точнее ребята из посторонних орденов.

0

15

Месть - это плохо, заступничество - это хорошо...особенно, когда заступничество со стороны симпатичного мальчика из параллельного класса...эх...вообще повезло! =)
А если серьезно, то для меня месть - это несдержанность своих эмоций на человека, который поступил к тебе несправедливо. Может не совсем точное определение...но все же... Месть никогда не приводит ни к чему хорошему, потому что в самой сути - это зло - ты хочешь, чтоб твоему обидчику было плохо...разве нет?
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божьему"... как написано, =) поэтому, считаю, что месть надо избегать.
Заступничество .хм..почему же всегда за младшего..нет, не соглашусь, ибо адвокат - чем не заступник, а клиенты у него далеко не всегда моложе его попадаются...однако он заступается за их доброе имя в суде (напоминаю, это мое мнение). Чтоб заступиться за кого-либо  необходимы смелость в противостоянии обвинению, жалость к обвиняемому как минимум...по-моему - эти качества, заслуживающие уважения, да и заступничество целиком.

0

16

Джули написал(а):

клиенты у него далеко не всегда моложе его попадаются..

под это тоже можно подвести - потому что накопленный опыт в определенных делах у него больше, раз больше - значит он типа "старший товарищ".

0

17

;)  может быть

0


Вы здесь » AVENGER » Обо всём » Заступничество и месть


Форумы apbb.ru

website